[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШЕЙКА ГУСИНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ
tasyaДата: Среда, 04 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Шейки 4 шт., крупа 150 г, гусиная печенка 150 г, жир 60 г, репчатый лук 80 г, коренья петрушки 30 г, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Приготовление

Шейку гуся опаливают, очищают, промывают и натирают молотым перцем и солью. Готовят рассыпчатую перловую или пшеничную кашу, перемешивают с мелко нарезанными и обжаренными на сале репчатым луком и кусочками гусиной печенки.
Фаршируют шейку, зашивают с обоих концов. Кладут в горшок, смазанный жиром, добавляют немного воды, мелко нарезанный корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, закрывают крышкой и ставят в духовку.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: