[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица в йогурте от Стивена Сигала
tasyaДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

НУЖНО:

курица без кожи, разделанная на порции. Маринад: 300 г натурального йогурта или кефира, 1 крупный сладкий перец, 12 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка порошка имбиря, 1 чайная ложка порошка паприки, перец чили по желанию.

ГОТОВИМ:

1. Красный перец мелко режем.
2. Смешиваем все компоненты в йогурте.
3. Кусочки курицы накалываем острой вилкой, заливаем маринадом и ставим в холодильник на 10 - 12 часов. Периодически переворачивая кусочки.
4. Нагреваем сковороду. Кладем кусочки курицы, заливаем маринадом и тушим до готовности, периодически помешивая.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: