[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГРИБНОЙ СОУС КИСЛОСЛАДКИЙ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.

Ингредиенты: Грибной соус 800, чернослив 50, изюм 20, сахар 15, томат-пюре 110, уксус 9%-ный 10.

В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре, уксус и кипятить 10—15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: