[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сырные корзиночки
tasyaДата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Сырные корзиночки - очень быстро готовятся и очень хорошо смотрятся при подаче различных блюд, в них можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится.

Для их приготовления возьмите 200 грамм натертого твёрдого сыра.
Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.

На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 2-е столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию.

Чтобы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой.

Уверены, что вам понравится данный совет и вы будете использовать его в своей практике.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: