[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСНОЙ САЛАТ С РИСОМ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• рис 300 г
• вода 1/2 л
• лук 3 шт.
• оливковое масло 3 ст. ложки
• чеснок 4 зубчика
• рубленое мясо 500 г
• сладкий перец 2 шт.
• шпинат 300 г
• лимоны 6 шт.
• зелень кориандра
• молотый красный острый перец
• соль

Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить. Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать. Посыпать зеленью кориандра.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: