tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • рис 300 г • вода 1/2 л • лук 3 шт. • оливковое масло 3 ст. ложки • чеснок 4 зубчика • рубленое мясо 500 г • сладкий перец 2 шт. • шпинат 300 г • лимоны 6 шт. • зелень кориандра • молотый красный острый перец • соль Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить. Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать. Посыпать зеленью кориандра.
|
|
| |