tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: • длинный рис 250 г • солонина или свинина холодного копчения 200 г • огурец 1 шт. • зеленый сладкий перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • черные маслины 200 г • оливковое масло 3 ст. ложки • винный уксус 1 ст. ложка • щепотка молотого острого перца чили • чеснок 2 зубчика • зелень петрушки или кориандра • соль Всыпать на 25 минут в кипящую воду рис. Копченое мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле. Очистить огурец, разрезать пополам (вдоль) и вынуть семечки. Нарезать мякоть тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать на восемь частей. Приготовить соус: растереть уксус, оливковое масло, соль, чили. Растереть чеснок и добавить в соус. Остывший рис смешать в большой миске с соусом и оставить на 10 минут. Затем положить мясо, зеленый перец (нарезанный узкими полосками), помидоры, огурцы. Посыпать салат зеленью петрушки и положить оливки.
|
|
| |