[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
• стручковая фасоль 400 г
• ветчина 200 г
• помидоры 2 шт.
• лук 1 шт.
• майонез 3/4 стакана
• соевый соус 3 ст. ложки
• измельченный чеснок 1 ч. ложка

Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарубить. Помидоры нарезать брусочками. Все смешать и залить майонезом, смешанным с соевым соусом и измельченным чесноком. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора.
Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла с теми же компонентами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: