tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: • стручковая фасоль 400 г • ветчина 200 г • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • майонез 3/4 стакана • соевый соус 3 ст. ложки • измельченный чеснок 1 ч. ложка Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарубить. Помидоры нарезать брусочками. Все смешать и залить майонезом, смешанным с соевым соусом и измельченным чесноком. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора. Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла с теми же компонентами.
|
|
| |