[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• цыпленок 450 г
• сельдерей 250 г
• перец красный стручковый сладкий 125 г
• лук 150 г
• салат 200 г
• заправка салатная 200 г
• оливки 100 г
• сахар, соль


Филе жареного цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой.
Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку. Перед подачей салат украсить оливками, листьями салата и репчатым луком.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: