[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• куриное мясо, жаренное в гриле 250 г
• сваренный корнеплод сельдерея 1/2 шт.
• лук 1 шт.
• лимон 1 шт.
• очищенный миндаль 75 г
• фаршированные оливки 15 шт.
• разрезанные ягоды винограда без семян 100 г
• мандарины 3 шт.
• зелень кориандра 1/2 стакана
• оливковое масло 250 г
• душица
• майоран
• соль
• кайенский перец (красный молотый)


Куриное мясо с острым перцем нарезать кубиками, сельдерей — соломкой, добавить специи, перемешать с нашинкованным луком, покапать лимонным соком и оставить на холоде на 1 час. Нарезать миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешать вместе с приготовленной смесью мяса и овощей. В чашки положить листья зеленого салата, на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом.
К салату подаются тортильяс.

Этот салат можно приготовить в различной форме, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: