tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • отварное мясо птицы 200 г • яблоки 150 г • маринованные огурцы 100 г • картофель 100 г • сваренные вкрутую яйца 2 шт. • соевый соус 6 ст. ложек • натертый хрен 2 ст. ложки • зелень • соль Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками. Яйца нарезать дольками или разрезать пополам. Разложить в салатник все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложить картофель и посолить; сверху положить половинки яйца, разрезанные фигурным ножом; вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоки, зелень. Смешать соевый соус и натертый хрен и залить салат так, чтобы были видны его компоненты.
|
|
| |