tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • яблоко 1 шт. • сок половины лимона • треска в масле 1/2 баночки • лук 1/2 шт. • зеленый перец 1 шт. • небольшой корень сельдерея 1 шт. • красная фасоль 100 г • соль • молотый черный перец С вечера замочить фасоль в воде и на следующий день сварить ее до готовности. Когда фасоль остынет, смешать ее с другими продуктами, залить маринадом и аккуратно перемешать, добавить очищенные, с вырезанной сердцевиной яблоки и вареный сельдерей, нарезанные кубиками. Перемешать и дать постоять по меньшей мере 1 час. Разложить на тарелки и украсить кружочками зеленого сладкого перца.
|
|
| |