tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • рыба (треска, судак и др.) 100 г • картофель 50 г • огурцы 40 г • помидоры 40 г • горошек зеленый 10 г • салат лиственный 10 г • яйца 1/2 шт. • масло растительное 10 г • уксус 5 мл • зелень петрушки 5 г Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками или ломтиками, добавить к ним вареный зеленый горошек и мелко нашинкованный салат. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, лимонной кислотой или винным уксусом и растительным маслом. Затем в салат положить отварную, охлажденную и нарезанную на мелкие куски рыбу, слегка перемешать и уложить горкой в салатник, украсить дольками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками зелени.
|
|
| |