tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • сельдь 1 шт. • лук 1 шт. • помидор 1 шт. • стручок сладкого перца 1 шт. • кочанный салат 1 головка • соус из растительного масла 1/2 стакана • зелень Вымоченную сельдь очистить, отделить филе и нарезать кусочками. Луковицу нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать дольками. Из стручка сладкого перца вынуть завязь, обдать стручок кипятком, затем нарезать колечками или брусочками. Головку салата промыть в проточной воде и обсушить на сите или полотенце. Посредине тарелки положить головку салата, а вокруг нее — филе сельди, кружочки лука, дольки помидора и сладкий перец. Все побрызгать соусом из растительного масла и украсить зеленью петрушки.
|
|
| |