tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • уксус 1 стакан • вода 1 стакан • сахар 50 г • соль 5 г • немного корицы • немного гвоздики • немного перца Все это прокипятить, охладить. Качество маринада во многом зависит от сорта уксуса. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или столовом, настоянном на ароматических травах. Если уксус крепкий (6 %), его надо развести наполовину с водой, после чего добавить соль, сахар, пряности (перец, корицу, гвоздику, орех мускатный, кориандр, лавровый лист и др.), прокипятить и охладить.
|
|
| |