[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЕЛЬДЬ «ПОД ОДЕЯЛОМ»
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• жирная сельдь 300 г
• кислое яблоко 1 шт.
• картофель 3—4 шт.
• свекла 1 шт.
• луковица 1 шт.
• майонез 200 г


Филе сельди нарезать косыми кусочками. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Половину картофеля выложить тонким слоем на дно глубокой тарелки или блюдо, на него уложить сельдь, посыпав ее мелко нарезанным луком, и полить третьей частью приготовленной порции майонеза. На майонез положить оставшийся картофель, нарезанное соломкой яблоко и натертую на мелкой терке свеклу. Поверхность аккуратно разровнять и залить остальной частью майонеза. Приготовленное блюдо обязательно нужно поставить в холодное место. Через 2—3 часа можно подавать на стол.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: