tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • креветки 0,5 кг • соус 1 стакан • свежий помидор 1 шт. • огурец 1 шт. • салат из свежей капусты 1—2 ст. ложки • картофель 3—4 шт. • пучок зелени • изюм 100 г Креветок отварить, мякоть шеек очистить от панциря и нарезать кусочками. При подаче на стол в центр блюда уложить кусочки креветок, полить их соусом, посыпать изюмом, а вокруг, разместить нарезанные ломтиками свежие овощи, салат из свежей капусты и отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью. К креветкам, кроме кисло-сладкого соуса, можно подать соус молочный или молочный с луком, или сметанный, либо томатный соус.
|
|
| |