tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • креветки 600 г • рис 3 ст. ложки • лук 2—3 шт. • вареные яйца 3 шт. • зеленый горошек 100 г • зеленый салат 50 г • соевый соус 100 г • зелень петрушки или укропа • соль Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, охладить. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль. Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.
|
|
| |