tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| : • филе кальмаров 1/2 кг • соленые огурцы 5—6 шт. • лук 2 шт. • томатная паста 1/2 ст. ложки или томатное пюре 1/2 стакана • растительное масло 2 ст. ложки • соль • сахар • черный молотый перец по вкусу • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка С соленых огурцов срезать кожицу, нарезать мелкими кубиками и отжать сок. Репчатый лук порубить кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре и соленые огурцы, нарезанные кубиками кальмары. Салат заправить солью, сахаром, перцам по вкусу и выложить в салатник. При подаче блюдо посыпать нарезанной зеленью.
|
|
| |