tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • филе кальмаров 0,5 кг • стручки зеленой фасоли 2 стакана • лук 3 шт. • растительное масло 2—3 ст. ложки • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка • чеснок 2 зубчика • салатная заправка 2—3 ст. ложки • соль • черный молотый перец по вкусу Вареных кальмаров нарезать соломкой, стручки зеленой фасоли очистить, отварить в соленой воде, охладить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на расти-, тельном масле. Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить часть зелени, заправить салатной заправкой и выложить в салатник. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарубленным чесноком и мелко нарезанной зеленью.
|
|
| |