[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• филе кальмаров 0,5 кг
• стручки зеленой фасоли 2 стакана
• лук 3 шт.
• растительное масло 2—3 ст. ложки
• мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка
• чеснок 2 зубчика
• салатная заправка 2—3 ст. ложки
• соль
• черный молотый перец по вкусу


Вареных кальмаров нарезать соломкой, стручки зеленой фасоли очистить, отварить в соленой воде, охладить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на расти-, тельном масле. Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить часть зелени, заправить салатной заправкой и выложить в салатник. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарубленным чесноком и мелко нарезанной зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: