tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • морской гребешок 600 г • помидоры 5 шт. • свежий огурец 2—3 шт. • репчатый лук 2—3 шт. • зеленый лук с перьями 1 головка • салатная заправка или сметана 150 г • зеленый салат 25—30 г • зелень петрушки или укропа по вкусу Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук — кольцами, мясо морского гребешка — тонкими ломтиками. В салатник вперемежку положить овощи и мясо гребешка. При подаче полить салатной заправкой или сметаной. Украсить листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
|
|
| |