[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ МЯСА ГРЕБЕШКА
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• мясо морского гребешка 500— 600 г
• овощной маринад с томатом 250 г
• нарезанный зеленый лук 2—3 ст. ложки


Охлажденное сваренное мясо морского гребешка нарезать ломтиками поперек волокон, положить в салатник, залить овощным маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или мелко нарезанной зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: