tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • раки 25 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • белое виноградное вино 1 стакан • лавровый лист 2 шт. • соль 2 ч. ложки • петрушка • укроп • перец Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино., Опустить раков, предварительно вытянув кишку (см. предыдущий рецепт), и варить под крышкой 10—15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.
|
|
| |