tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • отварная морская капуста 1 стакан • сладкий стручковый перец 1 стакан • маринованная свекла 1 стакан • лук 1—2 шт. • растительное масло 2—3 ст. ложки • мелко нарезанный зеленый лук 1—2 ст. ложки • соль • сахар Морскую капусту отварить, охладить, нарезать лапшой, соединить с нарезанными соломкой перцем и свеклой, заправить солью, сахаром, растительным маслом и перемещать. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком. При заправке в салат по желанию можно добавить маринад от свеклы и сладкого перца.
|
|
| |