tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • маринованная морская капуста 1 стакан • квашеная капуста 1 стакан • вареный картофель 2—3 шт. • лук 1—2 шт. • растительное масло 3—4 ст. ложки • мелко нарезанный зеленый лук 2—3 ст. ложки • соль по вкусу Морскую капусту нарезать лапшой. Квашеную капусту отжать и, если она очень кислая, слегка промыть. Картофель нарезать ломтиками, репчатый лук — соломкой. Подготовленные продукты перемешать, заправить солью и растительным маслом. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
|
|
| |