tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • вареная нашинкованная морская капуста 1 стакан • салатная заправка на уксусе 1/2 стакана • вареные яйца 2 шт. • майонез 1/2 стакана • свежие помидоры 2 шт. • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка • зелень петрушки 3—4 веточки Вареную нашинкованную морскую капусту заправить салатной заправкой и выдержать на холоде 8—10 часов. Вареные яйца порубить, перемешать с маринованной морской капустой и майонезом. В центр блюда горкой выложить закуску, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить закуску дольками яйца, помидоров и веточками зелени петрушки.
|
|
| |