tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • вареная и нарезанная соломкой морская капуста 1 стакан • сушеные грибы 2 ст. ложки • лук 2 шт. • соленые огурцы (небольшие) 2—3 шт. • растительное масло 3 ст. ложки • 3%-ный уксус 2 ст. ложки • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка • соль и специи по вкусу Сушеные грибы замочить на 10— 15 минут в воде, промыть, а затем замочить еще примерно на 1,5—2 часа. Сварить грибы в воде от замачивания, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой. Соленые огурцы с нежесткой кожицей и некрупными семенами нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, соленые огурцы, жарить еще 5—7 минут. Все соединить с морской капустой, а затем заправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Готовый салат переложить на блюдо или в салатник, охладить и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
|
| |