tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • яйца 3 шт. • лук 3 шт. • растительное масло 3 ст. ложки • соль • черный перец Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца мелко изрубить или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Перемешать яйца с луком, добавить соль, перец, растительное масло, еще раз хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Руками формовать крокеты величиной с небольшое яблоко, украсить зеленью и овощами. Подавать с хлебом. Салат должен быть хорошо посолен и поперчен, в него можно также добавить 1—2 натертых на терке картофелины или 1—2 ст. ложки риса.
|
|
| |