tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • творог 250 г • красный мясистый стручковый перец 250 г • растительное масло 3—4 ст. ложки • несколько капель лимонного сока • петрушка • соль Перец испечь, очистить от кожицы, вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, растереть в деревянной ступке, добавив немного соли и несколько капель растительного масла. Творог растереть деревянной ложкой, затем постепенно, по капле, прибавить остальное количество растительного масла. Смешать творог и пюре из сладкого перца, заправить по вкусу лимонным соком и распределить на порции. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
|
| |