tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • баклажаны 2 шт. • чеснок 2—3 зубчика • творог 250 г • помидоры 2 шт. • отцеженное кислое молоко 1/2 стакана • растительное масло 1/4 стакана • петрушка • соль Баклажаны испечь в духовке, погрузить в холодную воду, очистить от кожицы, затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Прибавить чеснок, предварительно растерев его в ступке и добавив немного соли и 1 ст. ложку растительного масла. Смесь растереть с остальным количеством растительного масла до образования гладкой массы. Затем прибавить творог, растертый с отцеженным кислым молоком, и измельченные на терке помидоры. Смесь снова хорошо размешать и распределить на порции. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
|
| |