tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • сыр 200 г • картофель 400 г • растительное масло 80 г • болгарский перец 200 г • яйца 2 шт. • уксус 15 мл • петрушка 15 г • соль • перец Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать. Все сложить в салатницу, перемешать, посыпать зеленью петрушки. Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодное место. Подать к мясу.
|
|
| |