tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • картофель 200 г • соленые грибы 150 г • морковь 100 г • свежие огурцы 100 г • консервированный горошек 100 г • лук 1 шт. • чеснок 1 долька • майонез — 1/2 стакана • глютамат натрия — 1ч. ложка • зелень Отварные картофель и морковь, свежие огурцы нарезать брусочками. Соленые или маринованные грибы и лук нарезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке. Все заправить майонезом, смешанным с глютаматом натрия, выложить в салатник и украсить зеленью. Можно сделать и по-другому: составные части салата не смешивать, а разложить их в салатнике отдельными группами и соус подать отдельно в соуснике. В этом случае каждый сможет выбрать себе по вкусу любой компонент салата.
|
|
| |