tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • белые сушеные грибы 40 г • говяжья печень 200 г • соленые огурцы 2 шт. • лук 3 шт. • яйца 2 шт. • майонез 3/4 стакана • растительное масло 3 ст. ложки • перец. • зелень • соль Белые сушеные грибы промыть в воде 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей к столу полить майонезом.
|
|
| |