tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • свежие грибы 10 шт. • свежие помидоры 2 шт. • лук 4 шт. • растительное масло 2 ст. ложки • винный уксус 1 ст. ложка • готовая горчица 1 ч. ложка • рубленая зелень (укроп, петрушка) 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.
|
|
| |