[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ С ГРИБАМИ «ПЕСТРЫЙ»
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• сваренные в собственном соку или маринованные грибы 1 стакан
• твердый сыр 100 г
• яблоки 2 шт.
• помидоры 2 шт.
• докторская колбаса или ветчина 100 г
• сметана или кефир 1,5 стакана
• мед или сахар 2 ч. ложки
• соль
• горчица
• лимонный или яблочный сок
• лимонная или апельсиновая цедра
• зелень петрушки

Мелкие грибы использовать целиком, крупные порезать на 4 части. Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками или брусочками и уложить в салатницу. Заправить сметаной или кефиром, посыпать зеленью. Заправку можно наполовину смешать с майонезом. Тогда соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: