tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • сваренные в собственном соку или маринованные грибы 1 стакан • твердый сыр 100 г • яблоки 2 шт. • помидоры 2 шт. • докторская колбаса или ветчина 100 г • сметана или кефир 1,5 стакана • мед или сахар 2 ч. ложки • соль • горчица • лимонный или яблочный сок • лимонная или апельсиновая цедра • зелень петрушки Мелкие грибы использовать целиком, крупные порезать на 4 части. Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками или брусочками и уложить в салатницу. Заправить сметаной или кефиром, посыпать зеленью. Заправку можно наполовину смешать с майонезом. Тогда соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве.
|
|
| |