tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • шампиньоны 400 г • лук 1 шт. • яйца 2 шт. • растительное масло 1 ст. ложка • 2%-ный раствор лимонной кислоты 1/2 ч. ложки • соль У шампиньонов очистить ножки, снять со шляпок тонкую пленку. Грибы промыть, залить горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту, и варить до готовности. Репчатый лук и отваренные шампиньоны нарезать полукольцами, заправить растительным маслом, солью, перцем. Подготовленную массу уложить горкой в салатник, украсить дольками яиц.
|
|
| |