[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Винегрет с маринованными опятами
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 6 порций понадобится:

2 средние свеклы,
4 картофелины,
1 луковица,
200 г маринованных опят,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. винного или фруктового уксуса, соль, перец по вкусу.

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: