[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГАМБУРГЕР
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

На 4 порции: 400 г говядины, 3 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.

Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить две столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной 1 см и вырезать чашкой основу для гамбургеров.
На тефлоновой сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла и обжаривать в нем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.

Булочку разрезать вдоль пополам, положить на нижнюю половину листья салата, а на них — обжаренный гамбургер, накрыть второй половиной булки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: