[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОСТЫ С КРАБАМИ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

1 батон, 1 банка крабов, 5-6 соленых корнишонов, 2-3 ст. ложки майонеза, 1,5 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина, 2 ст. ложки зелени петрушки.


Приготовить гренки. Для этого срезать с батона корки, нарезать его продольными ломтиками и поджарить на сливочном масле.

Из поджаренных ломтиков батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их тонким слоем майонеза.

В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка.

Корнишоны и мясо крабов нарубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемещать и положить горкой на гренки. Поставить на холод, хорошо остудить, холодные тосты залить полузастывшим желе.

У основания сделать ободок из зелени петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: