2 лайма или 1 небольшой лимон, 1/4 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, '/г кг крабового мяса, 1 ст. ложка растительного масла, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1 авокадо, 1 острый перец, 1/2 стакана жирного молока, 1/4 ч. ложки соли, 4 круглые булочки, 4 листика салата.
С лаймов натереть две чайные ложки цедры и выжать две столовые ложки сока. Смешать майонез, черный перец, цедру и 1 столовую ложку сока. Добавить в крабовое мясо полученную смесь. Слепить 4 котлеты из крабовой массы. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сковороде на растительном масле.
В процессоре измельчить до гладкой массы авокадо, острый перец, влить молоко, одну столовую ложку сока лайма, посолить.
Разрезать булочки пополам, положить внутрь листик салата, котлету, немного соуса с авокадо.
Подать с нашинкованной капустой и морковью.