[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Основа: круглые ломтики хлеба толщиной 1 см.

Масса I: — 300 г очищенной от костей и кожи копченой рыбы, 100 г сливочного масла, 2 вареных яичных желтка, лимонный сок из 1/3 лимона, 1 ч. ложка горчицы; соль, молотый черный перец — по вкусу.

Масса II: — 300 г жаренного куском мяса, 100 г сливочного масла, 2 вареных яичных желтка, 3 ст. ложки жареного лука, зелень укропа и петрушки; соль и перец — по вкусу.

Ломтики хлеба прослоить закусочной массой, затем намазать массой сверху и с боков, украсить по вкусу — майонезом, фигурками из отварной моркови, свежими помидорами и огурцами.

Приготовление массы:

I. Рыбу измельчить, желтки натереть на терке, добавить размягченное масло, горчицу, лимонный сок, соль и черный перец. Все хорошо взбить при помощи лопаточки или деревянной ложки.

II. Мясо вместе с желтками пропустить через мясорубку. Добавить жареный лук, размягченное масло, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и хорошо взбить массу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: