[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЭНДВИЧ С ИНДЕЙКОЙ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

На 4 порции: 1 зубчик чеснока, 1 лук-шалот, 100 г сметаны, 1 ст. ложка зелени, по 4 ломтика черного и белого хлеба, 8 ломтиков грудки индейки, 4 листа салата, 1/2 стручка паприки, 1/2 пучка лука-резанца, 1/2 розетки кресс-салата, немного петрушки, соль, перец.

Очистить чеснок и лук-шалот. Чеснок раздавить, шалот нарезать мелкими кубиками. Перемешать все со сметаной и рубленой зеленью, посолить и поперчить.

Смазать ломтики белого хлеба и индейки тонким слоем этой смеси. Листья салата и паприку помыть, очистить и нарезать узкими полосками.

Зелень ополоснуть водой и дать стечь. Вместе с нарезанной паприкой и листьями салата положить ее на ломтики индейки и закатать в трубочки.

На белый хлеб положить по две трубочки из индейки, сверху накрыть ломтиками черного хлеба.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: