Заправки для салатов
|
|
tasya | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Салатные заправки делаются отдельно, тщательно перемешиваются, а потом уже добавляются в блюда. Медово-горчичная Йогуртовая Лимонная Японская Горчичная
|
|
| |
tasya | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Медово-Горчичная. Горчица - 1 ст. ложка Мед (светлый жидкий) - 1 ст. ложка Свежий лимонный сок - 1 ст. ложка Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ст. ложки Морская соль, свежемолотый черный перец.
|
|
| |
tasya | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Йогуртовая Натуральный йогурт - 100 гр Горчица - 1 ст. ложка или 1 чайная горчичного порошка Белый винный уксус - 2 ст. ложки Лимонный сок - 1 ложка Оливковое масло - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец
|
|
| |
tasya | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Простая лимонная Оливковое масло - 100 мл Цедра одного лимона Лимонный сок - 4 ложки Соль и свежемолотый черный перец
|
|
| |
tasya | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Японская Прекрасно сочетается с сырой рыбой. Можно мариновать в ней лосося. Кунжутное масло - 1 ст. ложка Соевый соус - 2 ст. ложки Сакэ - 1 ст. ложка (можете поменять на белый винный уксус) Зерна кунжута - 1 ст. ложка
|
|
| |
tasya | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Горчичная Горчица (я везде, по умолчанию, упоминаю классическую дижонскую) - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Бальзамический уксус - 2 ст.ложки Оливковое масло - 5 ст. ложек Соль.
|
|
| |
нуся | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Татарска омачка 100г майонеза 1 соленый огурец(натертый на мелкой терке) 1ч.л. 6% уксуса(если майонез недостаточно кислый) 1зубчик чеснока, молотый белый перец
|
|
| |
uxoraliena | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Группа: Удаленные
| нуся, Интересно) Первый раз такой рецептик вижу, надо попробовать.
|
|
| |
нуся | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
Группа: Удаленные
| Такой заправкой пользуются словаки. Моим домашним тоже по душе.
|
|
| |
kolosok | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Всем приветик... Поварешки , наткнулась на эти заправки, и очень обрадовалась, все хочется попробовать, спасибо за советы! всем удачи, и хорошего настроения!
не нравится ответ? не задавай вопрос!
|
|
| |
tasya | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| kolosok, спасибо, очень полезный сайт! добавлю его в нашу копилочку сайтов
|
|
| |