tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Всем известно, что готовить надо с удовольствием и вдохновением, тогда любое ваше блюдо будет настолько вкусным, что Вас еще очень долго будут вспоминать теплыми словами. Я раскажу вам про один из моих салатиков. На ужин. Как основное блюдо или как дополнительное, выбирайте сами
Итак, нам понадобятся: - Большая красивая миска (от посуды на столе зависит половина успеха) - Листья различных зеленых салатов (промыть по листочку, мелко нарвать или нарезать) - Свежие огурцы 2-3 штуки средних размеров (вымыть, разверзать вдоль на 2-4 части, в зависимости от размера, и нарезать дольками) - Свежие помидоры черри (вымыть, разрезать каждый на 4 части) - Банка консервированной горбуши (открыть, сок вылить в нашу красивую миску обязательно, потом вилкой, удалив кости и кожу, размельчить) - Приправа для салата Цацики с чесноком, один пакетик (высыпать) - Майонез Кальве Легкий (если салат только для девочек) или Скит Оливковый (если предполагаются за ужином голодные особи мужского пола), не много, по вкусу.
- Далее, не обязательно, но если есть под рукой: оливки или маслины, отварные перепелиные яйца, апельсин, разноцветные свежие перцы, гренки для салата, тертый сыр и свежие петрушки-укропы.
Все перемешиваете в нашей красивой мисочке и подаете на стол. Пальчики оближешь!
автор maryika
|
|
| |