Ингредиенты:
Грудка куриная 170-200 гр
Сыр 100 гр
Ананас консервированный 170-200 гр
Яйцо куриное 2 шт
Майонез несколько ст.л.
Шампиньоны 100 гр
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/3 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Приготовление: Филе куриной грудки отвариваем до готовности с приправами которые вам нравятся (я отварил с черным перцем, лавровым листом и солью). Остужаем и нарезаем на мелкие кубики. Консервированный ананас так же нарезаем кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. Шампиньоны нарезаем брусочками и обжариваем, присолив, на растительном масле.
В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим и перчим по-вкусу. Добавляем два зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Перемешиваем.
Заправляем несколькими столовыми ложками майонеза. Перемешиваем.
Убираем салат в холодильник минимум на 30 минут. Отвариваем яйца в крутую и нарезаем немного зеленого лука.
Вынимаем миску с салатом из холодильника и натираем отваренные куриные яйца на крупной терке поверх салата. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Рецепт взял
здесь. Приятного аппетита!