[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Груши c грудинкой фламбе.
tasyaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
груши
грудинка
коньяк
перец черный молотый
клюквенный соус

1. Груши очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую на 4 части.

2. Завернуть каждую дольку груши в полоску грудинки. Посыпать черным молотым перцем.

3. Обжарить груши на оливковом масле, добавить коньяк и поджечь. Подождать пока коньяк выгорит полностью, периодически встряхивая сковороду.

4. Подавать тёплыми с клюквенным соусом в качестве закуски.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: