tasya | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Хрустящие хлебцы для основы Пюре из сельдерея Гуакамоле Салат копченые куриные ножки
Для пюре:
пастернак 1 шт. оливковое масло соль, перец, мускатный орех сливочное масло 30г. сметана или сливки вода или молоко
Для гуакамоле:
авокадо 1 шт помидоры 2 шт лук 1 шт. чеснок 1-2 зубчика лимон чили оливковое масло
Для салата:
редис рукола дробленый орех оливковое масло бальзамический уксус
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приготовьте гуакамоле. Для этого смешайте измельченные мякоть авокадо, помидоры, лук, чеснок, чили, сок лимона, оливковое масло и специи или пробейте блендером.
2. Для пюре пастернак нужно очистить, нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Прибавьте воды или молока и томите до мягкости. Добавьте соль, специи, сметану или сливки и пробейте блендером в пюре.
3. Редис нарежьте кружочками. руколу приправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4. Мясо курицы отделите от кости, нарежьте тонкими ломтиками.
5. На хрустящие хлебцы из кондитерского мешка или ложкой выложите пюре, затем мясо и гуакамоле. Сделайте ещё один "этаж".
6.Подавайте с салатом, фаршированными черри и жаренным миндалём.
|
|
| |