[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле.
tasyaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Хрустящие хлебцы для основы
Пюре из сельдерея
Гуакамоле
Салат
копченые куриные ножки

Для пюре:

пастернак 1 шт.
оливковое масло
соль, перец, мускатный орех
сливочное масло 30г.
сметана или сливки
вода или молоко

Для гуакамоле:

авокадо 1 шт
помидоры 2 шт
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
лимон
чили
оливковое масло

Для салата:

редис
рукола
дробленый орех
оливковое масло
бальзамический уксус

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Приготовьте гуакамоле. Для этого смешайте измельченные мякоть авокадо, помидоры, лук, чеснок, чили, сок лимона, оливковое масло и специи или пробейте блендером.

2. Для пюре пастернак нужно очистить, нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Прибавьте воды или молока и томите до мягкости. Добавьте соль, специи, сметану или сливки и пробейте блендером в пюре.

3. Редис нарежьте кружочками. руколу приправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

4. Мясо курицы отделите от кости, нарежьте тонкими ломтиками.

5. На хрустящие хлебцы из кондитерского мешка или ложкой выложите пюре, затем мясо и гуакамоле. Сделайте ещё один "этаж".

6.Подавайте с салатом, фаршированными черри и жаренным миндалём.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: