[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареный миндаль
tasyaДата: Вторник, 03 Ноября 2015, 13:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 1-2 минуты. Снимите кожуру.



2. В миске (лучше деревянной) смешайте все специи и соль.



3. Обсушите очищенный миндаль бумажным полотенцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.



4. Обжаренный миндаль выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем в миску со специями. Перемешайте, подавайте как закуску или используйте для приготовления различных блюд.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: