tasya | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 100 г сыра, - 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня, клубника, смородина и т. д.) или нарезанных фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и др.). Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки (10—15 шт.). К каждому кусочку сыра шпажкой или пластмассовой вилочкой прикрепить целую ягоду или фруктовую дольку. Ягоды и фрукты должны быть целыми (неповрежденными), но не очень крепкими (из яблок и груш выбрать самые мягкие). Можно использовать фрукты и ягоды из компотов и маринованные.
|
|
| |