[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сыр с ветчиной или колбасой
tasyaДата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 100 г сыра,
- 50—75 г нежирной ветчины или колбасы,
- 1—2 редиски или 1/2 маленького огурца,
- зелень петрушки или укропа.


Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки, ветчину или колбасу — на маленькие ломтики. Продукты скрепить шпажкой.
Между сыром и мясом или сверху можно поместить ломтик огурца или редиски.
Украсить закуску укропом или листиком петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: